Марк Л. Смит (Mark L. Smith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, комедия, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Марк Л. Смит, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Опасный сеанс. Марк Л. Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Л. Смит на википедия и IMDB.

Марк Л. Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Опасный сеанс (2006)
(Séance)
  Сценарист
Доброе утро, полночь (2020)
(Good Morning, Midnight)
Оверлорд (2018)
(Overlord)
рейтинг: 8
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Мученицы (2015)
(Martyrs)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Вакансия на жертву 2: Первый дубль (видео) (2008)
(Vacancy 2: The First Cut)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Опасный сеанс (2006)
(Séance)

Марк Л. Смит: последние новости

Смотрите также