Миша Ливингстоун (Mischa Livingstone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, военный, ужасы...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Миша Ливингстоун, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Барбара Джин. Миша Ливингстоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Миша Ливингстоун на википедия и IMDB.

Миша Ливингстоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lockdown (2009)
(Lockdown)
A Little Night Fright (2007)
(A Little Night Fright)
Ode to Lost Love (2007)
(Ode to Lost Love)
Барбара Джин (2005)
(Barbara Jean)
  Режиссёр-постановщик
Ode to Lost Love (2007)
(Ode to Lost Love)
A Little Night Fright (2007)
(A Little Night Fright)
Барбара Джин (2005)
(Barbara Jean)
  Сценарист
A Little Night Fright (2007)
(A Little Night Fright)
Ode to Lost Love (2007)
(Ode to Lost Love)
Барбара Джин (2005)
(Barbara Jean)
  Режиссёр монтажа
And Out, Into the Bright Blue Sky (2012)
(And Out, Into the Bright Blue Sky)
Reversion (2008)
(Reversion)
Ode to Lost Love (2007)
(Ode to Lost Love)
A Little Night Fright (2007)
(A Little Night Fright)
Барбара Джин (2005)
(Barbara Jean)

Миша Ливингстоун: последние новости

Смотрите также