Дональд Спаркс (Donald Sparks )

Дата рождения:26 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, семейный, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дональд Спаркс, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 26 июня 1961г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Отскок. Дональд Спаркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дональд Спаркс на википедия и IMDB.

Дональд Спаркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Отскок (2005)
(Rebound)

Дональд Спаркс: последние новости

Смотрите также