Дэн Радулеску (Dan Radulescu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Радулеску, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Мамонт (ТВ). Дэн Радулеску активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Радулеску на википедия и IMDB.

Дэн Радулеску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Портрет молодого воина (2010)
(Portretul luptatorului la tinerete)
Bric-Brac (2008)
(Bric-Brac)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Мамонт (ТВ) (2006)
(Mammoth)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)

Дэн Радулеску: последние новости

Смотрите также