Шарлотта Хоуп (Charlotte Hope )

Дата рождения:15 октября 1995г (Весы)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыкальный, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлотта Хоуп, родилась в Лондон, Великобритания 15 октября 1995г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1. Шарлотта Хоуп активна в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Шарлотта Хоуп на википедия и IMDB.

Шарлотта Хоуп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монахиня (2018)
(The Nun)
The Three Christs of Ypsilanti (2018)
(The Three Christs of Ypsilanti)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Девчонки (сериал) (2012)
(Some Girls)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5

Шарлотта Хоуп: последние новости

Смотрите также