Кристиан Уиллис (Christian Willis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:история, криминал, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Уиллис, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ). Кристиан Уиллис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Уиллис на википедия и IMDB.

Кристиан Уиллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eleven (2008)
(Eleven)
После загара (2007)
(Tan Lines)
  Актер
Школа (2018)
(The School)
Наёмные убийцы (2008)
(Contract Killers)
Devils Gateway (2007)
(Devils Gateway)
После загара (2007)
(Tan Lines)
Контрольная точка (2006)
(Checkpoint)
Netaji Subhas Chandra Bose: The Forgotten Hero (2005)
(Netaji Subhas Chandra Bose: The Forgotten Hero)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
The Animated Kids Bible (видео) ()
(The Animated Kids Bible )

Кристиан Уиллис: последние новости

Смотрите также