Рук Оверман (Rook Overman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рук Оверман, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Человек на Луне. Рук Оверман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рук Оверман на википедия и IMDB.

Рук Оверман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Age Inappropriate (2005)
(Age Inappropriate)
  Сценарист
Age Inappropriate (2005)
(Age Inappropriate)
  Актер
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Life with Fiona (2007)
(Life with Fiona)
Dead West (2005)
(Dead West)
Age Inappropriate (2005)
(Age Inappropriate)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)

Рук Оверман: последние новости

Смотрите также