Тед Уэст (Ted West )

Дата рождения:25 октября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Хайленд-Парк, Иллинойс, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:исторический, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тед Уэст, появился на свет в Хайленд-Парк, Иллинойс, США, дата рождения 25 октября 1971г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Аполлон 13. Тед Уэст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тед Уэст на википедия и IMDB.

Тед Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Dating Show (2006)
(The Dating Show)
A Texas Tale of Treason (2006)
(A Texas Tale of Treason)
Bachelor 37 (2005)
(Bachelor 37)
Закон молчания (сериал) (2005)
(La ley del silencio)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)

Тед Уэст: последние новости

Смотрите также