Габриэль Доурик (Gabriel Dowrick )

Дата рождения:04 сентября 1983г (Дева)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:музыка, криминал, ужасы...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Габриэль Доурик, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 04 сентября 1983г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Nailed. Габриэль Доурик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Габриэль Доурик на википедия и IMDB.

Габриэль Доурик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Lord Is My Shotgun (2006)
(The Lord Is My Shotgun)
The Razors Edge (2005)
(The Razors Edge)
  Режиссёр-постановщик
The Swallow (2009)
(The Swallow)
Nailed (видео) (2007)
(Nailed )
Last Drinks (2007)
(Last Drinks)
The Lord Is My Shotgun (2006)
(The Lord Is My Shotgun)
The Razors Edge (2005)
(The Razors Edge)
  Сценарист
Работорговля (2014)
(Skin Trade)
The Lord Is My Shotgun (2006)
(The Lord Is My Shotgun)
  Редактор
Работорговля (2014)
(Skin Trade)
  Актер
The Lord Is My Shotgun (2006)
(The Lord Is My Shotgun)
  Режиссёр монтажа
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
Anima (2013)
(Anima)
Святилище (2012)
(Sanctuary)
Venger (2011)
(Venger)
The Eye of the Beholder (2010)
(The Eye of the Beholder)
Ruthless Days (2009)
(Ruthless Days)
The End (2008)
(The End)
Nailed (видео) (2007)
(Nailed )
Last Drinks (2007)
(Last Drinks)
Serum 114 (2006)
(Serum 114)
Сказка города (2006)
(A Fairytale of the City)
The Lord Is My Shotgun (2006)
(The Lord Is My Shotgun)
The Razors Edge (2005)
(The Razors Edge)
Nailed (2004)
(Nailed)
The One Who Broke Your Heart ()
(The One Who Broke Your Heart)
Opposable Thumbs: Lessons in Human Behaviour ()
(Opposable Thumbs: Lessons in Human Behaviour)
  Монтажер

Габриэль Доурик: последние новости

Смотрите также