Алан Бадоев

Дата рождения:10 января 1981г (Козерог)
Место рождения:Беслан, Северная Осетия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:мелодрама, комедия, музыкальный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алан Бадоев, появился на свет в Беслан, Северная Осетия, дата рождения 10 января 1981г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Оранжевая любовь. Алан Бадоев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан Бадоев на википедия и IMDB.

Алан Бадоев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The телки (2015)
(The телки)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Мадмуазель Живаго (2011)
(Мадмуазель Живаго)
Оранжевая любовь (2007)
(Оранжевая любовь)
  Сценарист
Мадмуазель Живаго (2011)
(Мадмуазель Живаго)
Оранжевая любовь (2007)
(Оранжевая любовь)
  Актер
Мадмуазель Живаго (2011)
(Мадмуазель Живаго)
  Режиссёр монтажа
Оранжевая любовь (2007)
(Оранжевая любовь)

Алан Бадоев: последние новости

Смотрите также