Фуад Ибрагимбеков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, криминал, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Фуад Ибрагимбеков, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Измена. Фуад Ибрагимбеков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фуад Ибрагимбеков на википедия и IMDB.

Фуад Ибрагимбеков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кавказское трио (2015)
(Кавказское трио)
рейтинг: 4
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
  Сценарист
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
The телки (2015)
(The телки)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Измена (1998)
(Измена)
  Актер
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)

Фуад Ибрагимбеков: последние новости

Смотрите также