Максим Фадеев

Дата рождения:06 мая 1968г (Телец)
Место рождения:Курган, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, мультфильм, музыкальный, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Максим Фадеев, появился на свет в Курган, СССР ( Россия ), дата рождения 06 мая 1968г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Затворник. Максим Фадеев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Фадеев на википедия и IMDB.

Максим Фадеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Савва (2015)
(Савва)
  Сценарист
Савва (2015)
(Савва)
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
  Актер
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Доктор Андерсен (2000)
(Доктор Андерсен)
  Композитор
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
The телки (2015)
(The телки)
  Музыкальный редактор
The телки (2015)
(The телки)
Затворник (1999)
(Затворник)

Максим Фадеев: последние новости

Смотрите также