Олег Степченко

Дата рождения:25 сентября 1964г (Весы)
Место рождения:Караганда, СССР, Казахстан 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, триллер, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Олег Степченко, родился в Караганда, СССР, Казахстан 25 сентября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Сматывай удочки. Олег Степченко активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Олег Степченко на википедия и IMDB.

Олег Степченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Цель (2009)
(Цель)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
  Режиссёр-постановщик
Тайна Печати Дракона (2017)
(Viy 2)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
  Сценарист
Тайна Печати Дракона (2017)
(Viy 2)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
  Редактор
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1

Олег Степченко: последние новости

Смотрите также