Алексей Чистиков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алексей Чистиков, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Блюз-кафе. Алексей Чистиков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Чистиков на википедия и IMDB.

Алексей Чистиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Дело чести (2012)
(Дело чести)
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
  Сценарист
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)

Алексей Чистиков: последние новости

Смотрите также