Дэвид Энтони Баглион (David Anthony Buglione )

Дата рождения:15 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Энтони Баглион, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 15 июля 1977г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Профи. Дэвид Энтони Баглион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Энтони Баглион на википедия и IMDB.

Дэвид Энтони Баглион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Полный нокдаун (2019)
(American Fighter)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Duel of Legends (2012)
(Duel of Legends)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Профи (2005)
(The Vault)

Дэвид Энтони Баглион: последние новости

Смотрите также