Дэвид Энтони Баглион (David Anthony Buglione )

Дата рождения:15 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Энтони Баглион, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 15 июля 1977г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Профи. Дэвид Энтони Баглион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Энтони Баглион на википедия и IMDB.

Дэвид Энтони Баглион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Полный нокдаун (2019)
(American Fighter)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Duel of Legends (2012)
(Duel of Legends)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Профи (2005)
(The Vault)

Дэвид Энтони Баглион: последние новости

Смотрите также