Сьерра Рамирес (Cierra Ramirez )

Дата рождения:09 марта 1995г (Рыбы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:боевик, триллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьерра Рамирес, появилась на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 09 марта 1995г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ). Сьерра Рамирес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьерра Рамирес на википедия и IMDB.

Сьерра Рамирес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
2012 ALMA Awards (ТВ) (2012)
(2012 ALMA Awards )
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Star and Stella Save the World (ТВ) (2007)
(Star and Stella Save the World )
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))

Сьерра Рамирес: последние новости

Смотрите также