Neville Raschid

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, комедия, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Neville Raschid, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Дело о пропавших псах. Neville Raschid активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Neville Raschid на википедия и IMDB.

Neville Raschid лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грешная земля (2015)
(Unhallowed Ground)
Naachle London (2012)
(Naachle London)
Ealing Comedy (2008)
(Ealing Comedy)
Фламенко моего сердца (2006)
(Flirting with Flamenco)
Дело о пропавших псах (2005)
(Lost Dogs)
  Режиссёр-постановщик
Naachle London (2012)
(Naachle London)
Ealing Comedy (2008)
(Ealing Comedy)
  Сценарист
Naachle London (2012)
(Naachle London)
  Актер
Naachle London (2012)
(Naachle London)

Neville Raschid: последние новости

Смотрите также