Сара Брэдшоу (Sarah Bradshaw )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, драма, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сара Брэдшоу, Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Сириана. Сара Брэдшоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сара Брэдшоу на википедия и IMDB.

test3

Сара Брэдшоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Малефисента 2 (2020)
(Maleficent 2)
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Сириана (2005)
(Syriana)

Сара Брэдшоу: последние новости

Смотрите также