Тина Мэбри (Tina Mabry )

Дата рождения:09 февраля 1978г (Водолей)
Место рождения:Тьюпело, Миссисипи, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тина Мэбри, появилась на свет в Тьюпело, Миссисипи, США, дата рождения 09 февраля 1978г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Brooklyns Bridge to Jordan. Тина Мэбри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тина Мэбри на википедия и IMDB.

Тина Мэбри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Brooklyns Bridge to Jordan (2005)
(Brooklyns Bridge to Jordan)
  Режиссёр-постановщик
Поза (сериал 2018 – ...) (2018)
(Pose)
рейтинг: 3
Уважаемые белые люди (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Dear White People)
Уважаемые белые люди (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dear White People)
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
Brooklyns Bridge to Jordan (2005)
(Brooklyns Bridge to Jordan)
Crossover ()
(Crossover)
  Сценарист
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
Лесбийский комитет (2007)
(Itty Bitty Titty Committee)
Brooklyns Bridge to Jordan (2005)
(Brooklyns Bridge to Jordan)
  Режиссёр монтажа
Brooklyns Bridge to Jordan (2005)
(Brooklyns Bridge to Jordan)

Тина Мэбри: последние новости

Смотрите также