Мишель фон Трюберг (Michelle von Treuberg )

Дата рождения:09 ноября 1992г (Скорпион)
Место рождения:Starnberg, Germany 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель фон Трюберг, родился в Starnberg, Germany 09 ноября 1992г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Шпеер и Гитлер (мини-сериал). Мишель фон Трюберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель фон Трюберг на википедия и IMDB.

Мишель фон Трюберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикие курочки и жизнь (2009)
(Die wilden Hhner und das Leben)
рейтинг: 10
Mit einem Schlag (ТВ) (2008)
(Mit einem Schlag )
Дикие курочки и любовь (2007)
(Die wilden Hhner und die Liebe)
Дикие курочки (2006)
(Die wilden Hhner)
Die Hochzeit meines Vaters (ТВ) (2006)
(Die Hochzeit meines Vaters )
Шпеер и Гитлер (мини-сериал) (2005)
(Speer und er)

Мишель фон Трюберг: последние новости

Смотрите также