Олег Масленников-Войтов

Дата рождения:18 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:ток-шоу, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Масленников-Войтов, родился в Душанбе, СССР ( Таджикистан ) 18 октября 1977г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Зойкина квартира. Олег Масленников-Войтов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Масленников-Войтов на википедия и IMDB.

Олег Масленников-Войтов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1 (2017)
( Калейдоскоп судьбы (ТВ) S1)
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Доктор Анна (сериал) S1 (2016)
(Доктор Анна (сериал) S1)
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Равновесие (сериал) (2013)
(Равновесие (сериал))
Легальный допинг (сериал) (2013)
(Легальный допинг (сериал))
Приказано женить (ТВ) (2012)
(Приказано женить (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Нелюбимая (ТВ) (2012)
(Нелюбимая (ТВ))
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Средство от смерти (сериал) (2012)
(Средство от смерти (сериал))
Бабье царство (2012)
(Бабье царство)
Два газетчика (2012)
(Два газетчика)
Не укради! (2011)
(Не укради!)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Аттракцион Захват (ТВ) (2008)
(Аттракцион Захват (ТВ))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Любовь и золото (ТВ) (2005)
(Любовь и золото (ТВ))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
Ковчег (2002)
(Ковчег)
Зойкина квартира (2000)
(Зойкина квартира)
40+, или Геометрия чувств (мини-сериал) ()
(40+, или Геометрия чувств (мини-сериал))

Олег Масленников-Войтов: последние новости

Смотрите также