Наталья Архангельская

Дата рождения:04 декабря 1937г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, военныйвоенный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Архангельская, появилась на свет , дата рождения 04 декабря 1937г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Тихий дон. Наталья Архангельская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Архангельская на википедия и IMDB.

Наталья Архангельская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я люблю тебя (2004)
(Я люблю тебя)
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Костюмер (ТВ) (1987)
(Костюмер (ТВ))
Дефицит на Мазаева (ТВ) (1979)
(Дефицит на Мазаева (ТВ))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Суббота, воскресенье, понедельник (ТВ) (1971)
(Суббота, воскресенье, понедельник (ТВ))
Любушка (1961)
(Любушка)
Каток и скрипка (1960)
(Каток и скрипка)
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)

Наталья Архангельская: последние новости

Смотрите также