Родион Павлючик

Дата рождения:1975 ()
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ужасы, триллер, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Родион Павлючик, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 00 00 1975г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Абонент временно недоступен... (сериал). Родион Павлючик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Родион Павлючик на википедия и IMDB.

Родион Павлючик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодое вино (2019)
(Молодое вино)
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Три дороги (сериал) S1 (2016)
(Три дороги (сериал) S1)
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1 (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1)
Diletant (мини-сериал) (2016)
(Diletant (мини-сериал))
Улыбка лиса (мини-сериал) S1 (2016)
(Улыбка лиса (мини-сериал) S1)
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Женщина в беде 4 (мини-сериал) (2016)
(Женщина в беде 4 (мини-сериал))
Беги! (мини-сериал) S1 (2016)
(Беги! (мини-сериал) S1)
Замуж после всех (сериал) S1 (2016)
(Замуж после всех (сериал) S1)
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал))
Ложь во спасение (мини-сериал) (2016)
(Ложь во спасение (мини-сериал))
Пять минут тишины (сериал) S1 (2016)
(Пять минут тишины (сериал) S1)
Женщина в беде 3 (мини-сериал) (2016)
(Женщина в беде 3 (мини-сериал))
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
рейтинг: 4
Последний ход королевы (мини-сериал) (2015)
(Последний ход королевы (мини-сериал))
Я знаю твои секреты (мини-сериал) (2015)
(Я знаю твои секреты (мини-сериал))
рейтинг: 5
Группа «З.О.В.»: Задания особой важности (сериал) (2013)
(Группа «З.О.В.»: Задания особой важности (сериал))
Владение 18 (2013)
(Владение 18)
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ) (2013)
(Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ))
Маша (ТВ) (2012)
(Маша (ТВ))
Оазис любви (2012)
(Оазис любви)
Бабье царство (2012)
(Бабье царство)
Новогодняя жена (2012)
(Новогодняя жена)
Майский дождь (2012)
(Майский дождь)
Военная разведка: Северный фронт (сериал) (2012)
(Военная разведка: Северный фронт (сериал))
Не было бы счастья (ТВ) (2012)
(Не было бы счастья (ТВ))
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Приказано женить (ТВ) (2012)
(Приказано женить (ТВ))
Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ) (2012)
(Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ))
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Дружба особого назначения (2012)
(Дружба особого назначения)
Один на всех (мини-сериал) (2012)
(Один на всех (мини-сериал))
Любовь не делится на два (мини-сериал) (2012)
(Любовь не делится на два (мини-сериал))
рейтинг: 10
Военная разведка: Первый удар (сериал) (2012)
(Военная разведка: Первый удар (сериал))
Лучшее лето нашей жизни (ТВ) (2011)
(Лучшее лето нашей жизни (ТВ))
Лжесвидетельница (ТВ) (2011)
(Лжесвидетельница (ТВ))
Любовь приходит не одна (сериал) (2011)
(Любовь приходит не одна (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Была тебе любимая… (ТВ) (2011)
(Была тебе любимая… (ТВ))
Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (сериал) (2011)
(Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Влюблен и безоружен (2010)
(Влюблен и безоружен)
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Укрощение строптивых (2009)
(Укрощение строптивых)
История любви, или Новогодний розыгрыш (2009)
(История любви, или Новогодний розыгрыш)
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
(Абонент временно недоступен... (сериал))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))

Родион Павлючик: последние новости

Смотрите также