Зи Джеймс (Zee James )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:музыкальный, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зи Джеймс, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ). Зи Джеймс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зи Джеймс на википедия и IMDB.

Зи Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уважаемые белые люди (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Dear White People)
Уважаемые белые люди (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dear White People)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Партнеры по жизни (2014)
(Life Partners)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)

Зи Джеймс: последние новости

Смотрите также