Дэни Гарсиа (Dany Garcia )

Дата рождения:29 ноября 1968г (Стрелец)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, документальный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

У Дэни Джонсон есть дочь от брака с Дуэйном Джонсоном ? Симон Александра Джонсон (14.08.01).

Дэни Гарсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Красный один (2023)
(Red One)
Чёрный Адам (2022)
(Black Adam)
рейтинг: 9
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Снежная битва (2015)
(La guerre des tuques 3D)
рейтинг: 10
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
(SOS, Дед Мороз или Все сбудется!)
рейтинг: 3
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Герой (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Hero)
Стукач (2012)
(Snitch)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
Мечты гонщика (2009)
(Racing Dreams)
Театр военных действий (2008)
(Theater of War)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
  Актер
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)

Дэни Гарсиа: последние новости

Смотрите также