Борис Новиков

Дата рождения:13 июля 1925г (Рак)
Место рождения:Ряжск, Рязанская губерния, СССР ( Рязанская область, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:25 июля 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:детский, триллер, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Новиков, появился на свет в Ряжск, Рязанская губерния, СССР ( Рязанская область, Россия ), дата рождения 13 июля 1925г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Ревизоры поневоле. Борис Новиков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Новиков на википедия и IMDB.

Борис Новиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Воровка (ТВ) (1995)
(Воровка (ТВ))
Пряник (1993)
(Пряник)
Твоя воля, господи! (1993)
(Твоя воля, господи!)
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Желание любви (1993)
(Желание любви)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Убийство на «Ждановской» (1992)
(Убийство на «Ждановской»)
рейтинг: 10
Маленькая колдунья (1991)
(Маленькая колдунья)
Ванюша и космический пират (1991)
(Ванюша и космический пират)
Говорящая обезьяна (1991)
(Говорящая обезьяна)
Семьянин (1991)
(Семьянин)
На черный день (1991)
(На черный день)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Далеко-далече (ТВ) (1990)
(Далеко-далече (ТВ))
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Пришелец Ванюша (1990)
(Пришелец Ванюша)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Пришелец в капусте (1989)
(Пришелец в капусте)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Карпуша (1988)
(Карпуша)
Смех и горе у Бела моря (1988)
(Смех и горе у Бела моря)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Доверчивый дракон (1988)
(Доверчивый дракон)
Наездники (1987)
(Наездники)
Щенок и старая тапочка (1987)
(Щенок и старая тапочка)
Осенние сны (1987)
(Осенние сны)
рейтинг: 10
Дверь (1986)
(Дверь)
Как дед за дождём ходил (1986)
(Как дед за дождём ходил)
Мышонок и красное солнышко (1986)
(Мышонок и красное солнышко)
Банкет (1986)
(Банкет)
Терехина таратайка (1985)
(Терехина таратайка)
Тайная прогулка (1985)
(Тайная прогулка)
На заре во дворе (1985)
(На заре во дворе)
С юбилеем подождем (1985)
(С юбилеем подождем)
Миссис Уксус и мистер Уксус (1985)
(Миссис Уксус и мистер Уксус)
Чертенок с пушистым хвостом (1985)
(Чертенок с пушистым хвостом)
Сказка о царе Салтане (1984)
(Сказка о царе Салтане)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
(Еще люблю, еще надеюсь)
Зима в простоквашино (1984)
(Зима в простоквашино)
Тайна «Черных дроздов» (1983)
(Тайна «Черных дроздов»)
Белые росы (1983)
(Белые росы)
Обещаю быть! (1983)
(Обещаю быть!)
Как старик наседкой был (1983)
(Как старик наседкой был)
Дамское танго (1983)
(Дамское танго)
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Пароль «Отель Регина» (1983)
(Пароль «Отель Регина»)
Красиво жить не запретишь (1982)
(Красиво жить не запретишь)
Трест, который лопнул (мини-сериал) (1982)
(Трест, который лопнул (мини-сериал))
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Печники (ТВ) (1982)
(Печники (ТВ))
Каша из топора (1982)
(Каша из топора)
Бездомные домовые (1981)
(Бездомные домовые)
Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ) (1981)
(Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ))
Приключения Васи Куролесова (1981)
(Приключения Васи Куролесова)
Зимовье зверей (1981)
(Зимовье зверей)
Белый танец (1981)
(Белый танец)
Жду и надеюсь (ТВ) (1980)
(Жду и надеюсь (ТВ))
Цветы луговые (1980)
(Цветы луговые)
Каникулы в простоквашино (1980)
(Каникулы в простоквашино)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Волшебное кольцо (1979)
(Волшебное кольцо)
Приключения принца Флоризеля (ТВ) (1979)
(Приключения принца Флоризеля (ТВ))
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Расписание на послезавтра (1978)
(Расписание на послезавтра)
Уроки французского (ТВ) (1978)
(Уроки французского (ТВ))
Трое из Простоквашино (1978)
(Трое из Простоквашино)
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Есть идея! (1977)
(Есть идея!)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
День семейного торжества (1976)
(День семейного торжества)
Трудный день – понедельник (1976)
(Трудный день – понедельник)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Семья Ивановых (1975)
(Семья Ивановых)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Мы с Джеком (1973)
(Мы с Джеком)
Вот такие истории (1973)
(Вот такие истории)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
После ярмарки (ТВ) (1972)
(После ярмарки (ТВ))
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Дядя Миша (1970)
(Дядя Миша)
Любовь Яровая (1970)
(Любовь Яровая)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Суровые километры (1969)
(Суровые километры)
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Там, за окошком, лето (1968)
(Там, за окошком, лето)
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Выстрел (1966)
(Выстрел)
Кабачок «13 стульев» (сериал) (1966)
(Кабачок «13 стульев» (сериал))
Иду искать (1966)
(Иду искать)
Над нами Южный крест (1965)
(Над нами Южный крест)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
Дорога к морю (1965)
(Дорога к морю)
Донская повесть (1964)
(Донская повесть)
Приключения Толи Клюквина (1964)
(Приключения Толи Клюквина)
Необыкновенный город (1963)
(Необыкновенный город)
Встреча на переправе (1963)
(Встреча на переправе)
Полустанок (1963)
(Полустанок)
Бей, барабан! (1962)
(Бей, барабан!)
Павлуха (1962)
(Павлуха)
Молчат только статуи (1962)
(Молчат только статуи)
Друг мой, Колька!.. (1961)
(Друг мой, Колька!..)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)
Битва в пути (1961)
(Битва в пути)
Казаки (1961)
(Казаки)
Первое свидание (1960)
(Первое свидание)
рейтинг: 10
Испытательный срок (1960)
(Испытательный срок)
У тихой пристани (1958)
(У тихой пристани)
На графских развалинах (1958)
(На графских развалинах)
рейтинг: 1
Капитанская дочка (1958)
(Капитанская дочка)
Девушка с гитарой (1958)
(Девушка с гитарой)
Голубая стрела (1958)
(Голубая стрела)
К Черному морю (1957)
(К Черному морю)
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Песня табунщика (1956)
(Песня табунщика)
За витриной универмага (1955)
(За витриной универмага)
Ревизоры поневоле (1954)
(Ревизоры поневоле)

Борис Новиков: последние новости

Смотрите также