Мишель Боттичелли (Michelle Botticelli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, триллер, криминал...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Мишель Боттичелли, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Layin' Low. Мишель Боттичелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Боттичелли на википедия и IMDB.

Мишель Боттичелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все без ума от Грейс (2006)
(Falling for Grace)
  Режиссёр монтажа
Черри (2012)
(About Cherry)
Tyrolean Riviera (2010)
(Tyrolean Riviera)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Грета (2008)
(Greta)
Все без ума от Грейс (2006)
(Falling for Grace)
Modern Day Arranged Marriage (2005)
(Modern Day Arranged Marriage)
The Lost Cause (2004)
(The Lost Cause)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
  Монтажер
Besties (2012)
(Besties)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Таннер Холл (2009)
(Tanner Hall)
Hiding Divya (2006)
(Hiding Divya)
Пицца (2005)
(Pizza)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)

Мишель Боттичелли: последние новости

Смотрите также