Екатерина Телегина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Омск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:вестерн, , короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Екатерина Телегина, появилась на свет в Омск, СССР (Россия) Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Порыв ветра. Екатерина Телегина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Екатерина Телегина на википедия и IMDB.

Екатерина Телегина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 5
Астра, я люблю тебя (2012)
(Астра, я люблю тебя)
П.М. Третьяков. История великой коллекции (мини-сериал) (2011)
(П.М. Третьяков. История великой коллекции (мини-сериал))
Порыв ветра (2009)
(Порыв ветра)
  Второй режиссёр
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
  Актер
Кино про Алексеева (2014)
(Кино про Алексеева)

Екатерина Телегина: последние новости

Смотрите также