Кристиан Наварро (Christian Navarro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/christianleenavarro/
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Наварро, родился в США Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - День мертвецов 2: Эпидемия (видео). Кристиан Наварро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Наварро на википедия и IMDB.

Кристиан Наварро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король (2019)
(The King)
Сможете ли вы меня простить? (2018)
(Can You Ever Forgive Me?)
рейтинг: 10
13 причин почему (2017)
(13 Reasons Why)
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Run It (2009)
(Run It)
The Doorman (2007)
(The Doorman)
День мертвецов 2: Эпидемия (видео) (2005)
(Day of the Dead 2: Contagium)

Кристиан Наварро: последние новости

Смотрите также