Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger )

Дата рождения:18 сентября 1993г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Патрик ? сын Арнольда Шварценеггера.

Патрик Шварценеггер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лестница (сериал) (2022)
(The Staircase)
Полночное солнце (2018)
(Midnight Sun)
Дорогая Элеонора (2016)
(Dear Eleanor)
Скауты против зомби (2015)
(Scout's Guide to the Zombie Apocalypse)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)

Статьи, интервью

Патрик Шварценеггер: последние новости

Смотрите также