Михаил Полосухин

Дата рождения:31 августа 1966г (Дева)
Место рождения:Волгоград, СССР, Россия 
Рост:197 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейныйсезон сериала, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Полосухин, родился в Волгоград, СССР, Россия 31 августа 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Рублевка Live (сериал). Михаил Полосухин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Полосухин на википедия и IMDB.

Михаил Полосухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Последний герой (ТВ) (2012)
(Последний герой (ТВ))
Братство десанта (сериал) (2012)
(Братство десанта (сериал))
Бывший сотрудник (ТВ) (2012)
(Бывший сотрудник (ТВ))
Крутой (2012)
(Крутой)
Дело чести (2011)
(Дело чести)
Вторая любовь (2011)
(Вторая любовь)
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
(Театр луны, или Космическая дурочка 13.28)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))

Михаил Полосухин: последние новости

Смотрите также