Дианна Дезмари

Дата рождения:05 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, биография, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дианна Дезмари, родилась в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 05 октября 1979г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Молодая Екатерина (ТВ). Дианна Дезмари активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дианна Дезмари на википедия и IMDB.

Дианна Дезмари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Своя чужая (сериал) (2014)
(Своя чужая (сериал))
Ментовские войны 8 (сериал) (2014)
(Ментовские войны 8 (сериал))
Принцип Хабарова (сериал) (2013)
(Принцип Хабарова (сериал))
Ковбои (2013)
(Ковбои)
Дед Иван и Санька (сериал) (2013)
(Дед Иван и Санька (сериал))
Всем скорбящим радость (ТВ) (2013)
(Всем скорбящим радость (ТВ))
Я ему верю! (сериал) (2012)
(Я ему верю! (сериал))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Бывший сотрудник (ТВ) (2012)
(Бывший сотрудник (ТВ))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
День зверя (2010)
(День зверя)
Барвиха (сериал) (2009)
(Барвиха (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Волшебные дневники флейты (2008)
(Magic Flute Diaries)
M.V.P. (сериал) (2008)
(M.V.P. )
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Скачки (2007)
(All Hat)
Вдали от нее (2006)
(Away from Her)
Убийственная машина (2006)
(UKM: The Ultimate Killing Machine)
рейтинг: 10
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Love Letters: A Romantic Trilogy (2001)
(Love Letters: A Romantic Trilogy)
Bag the Wolf (2000)
(Bag the Wolf)
Больше чем любовь (1999)
(More to Love)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)

Дианна Дезмари: последние новости

Смотрите также