Олег Ларин

Дата рождения:26 марта 1966г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, мелодрама, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Олег Ларин, родился 26 марта 1966г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Жаркий лед (сериал). Олег Ларин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Ларин на википедия и IMDB.

Олег Ларин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Шеф 2 (сериал) (2013)
(Шеф 2 (сериал))
БС (2012)
(БС)
Бывший сотрудник (ТВ) (2012)
(Бывший сотрудник (ТВ))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Возвращение (ТВ) (2012)
(Возвращение (ТВ))
Дело чести (2011)
(Дело чести)
Квартал (ТВ) (2011)
(Квартал (ТВ))
Вторая любовь (2011)
(Вторая любовь)
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Vozvrashenije (ТВ) ()
(Vozvrashenije )
  Актер
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))

Олег Ларин: последние новости

Смотрите также