Вадим Шмелев

Дата рождения:30 августа 1967г (Дева)
Место рождения:Тула, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:криминал, , ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Вадим Шмелев, родился в Тула, СССР ( Россия ) 30 августа 1967г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Простые истины (сериал). Вадим Шмелев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Шмелев на википедия и IMDB.

Вадим Шмелев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Королевский убийца (2013)
(Королевский убийца)
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Молодожены (ТВ) (2012)
(Молодожены (ТВ))
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Королевский убийца ()
(Королевский убийца)
  Режиссёр-постановщик
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Королевский убийца (2013)
(Королевский убийца)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
  Второй режиссёр
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
  Сценарист
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
  Актер
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)

Вадим Шмелев: последние новости

Смотрите также