Артем Аксененко

Дата рождения:08 апреля 1983г (Овен)
Место рождения:Ярославль, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:военный, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Окончил факультет режиссуры кино и телевидения Университета Натальи Нестеровой.

Артем Аксененко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Наши дети (2019)
(Наши дети)
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
Посольство (сериал) (2017)
(Посольство (сериал))
Затмение (2017)
(Затмение)
рейтинг: 6
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Евгений Онегин (2014)
(Евгений Онегин)
С 8 марта, мужчины! (2014)
(С 8 марта, мужчины!)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
День рождения лучшего друга (2004)
(День рождения лучшего друга)
Медиатор ()
(Медиатор)
  Сценарист
Евгений Онегин (2014)
(Евгений Онегин)
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))

Артем Аксененко: последние новости

Смотрите также