Артем Аксененко

Дата рождения:08 апреля 1983г (Овен)
Место рождения:Ярославль, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фантастика, военный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Окончил факультет режиссуры кино и телевидения Университета Натальи Нестеровой.

Артем Аксененко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Медиатор (сериал 2020) (2021)
(Медиатор (сериал 2020))
Наши дети (2019)
(Наши дети)
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
Лапси (сериал 2018 – ...) (2018)
(Лапси (сериал 2018 – ...))
Посольство (сериал) (2017)
(Посольство (сериал))
Затмение (2017)
(Затмение)
рейтинг: 6
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
С 8 марта, мужчины! (2014)
(С 8 марта, мужчины!)
Евгений Онегин (2014)
(Евгений Онегин)
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
День рождения лучшего друга (2004)
(День рождения лучшего друга)
  Сценарист
Евгений Онегин (2014)
(Евгений Онегин)
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))

Артем Аксененко: последние новости

Смотрите также