Джина Роулендс (Gena Rowlands )

Дата рождения:19 июня 1930г (Близнецы)
Место рождения:Мэдисон, Висконсин, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:реальное ТВ, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Роулендс, родилась в Мэдисон, Висконсин, США 19 июня 1930г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 96 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957). Джина Роулендс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Роулендс на википедия и IMDB.

Джина Роулендс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
  Актер
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
Six Dance Lessons in Six Weeks (2014)
(Six Dance Lessons in Six Weeks)
Желтый (2012)
(Yellow)
Olive (2011)
(Olive)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Что если бы Бог был солнцем (ТВ) (2007)
(What If God Were the Sun?)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Любовь со словарем (2007)
(Broken English)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (ТВ) (2006)
(Stardust: The Bette Davis Story)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
(Hysterical Blindness)
Амулеты для простой жизни (ТВ) (2002)
(Charms for the Easy Life)
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
(Wild Iris)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Цвет любви: История Джейси (ТВ) (2000)
(The Color of Love: Jaceys Story)
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Лучшие подруги (ТВ) (1998)
(Best Friends for Life)
Поли (1998)
(Paulie)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Отцепись от звезд (1996)
(Unhook the stars)
John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996)
(John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All)
Неоновая Библия (1995)
(The Neon Bible)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
(Parallel Lives)
Anything for John (1993)
(Anything for John)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Silent Cries (1993)
(Silent Cries)
Rock Hudsons Home Movies (1992)
(Rock Hudsons Home Movies)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Без ума от любви (ТВ) (1992)
(Crazy in Love)
Лицо незнакомца (ТВ) (1991)
(Face of a Stranger)
Тед и Венера (1991)
(Ted & Venus)
Ночь на Земле (1991)
(Night on earth)
Еще кружок (1991)
(Once around)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Свет дня (1987)
(Light of day)
Двойная жизнь Бетти Форд (ТВ) (1987)
(The Betty Ford Story)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Ранний мороз (ТВ) (1985)
(An Early Frost)
Nederland C (ТВ) (1985)
(Nederland C )
Потоки любви (1984)
(Love streams)
Ребёнок четверга (ТВ) (1983)
(Thursdays Child)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Буря (1982)
(Tempest)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Глория (1980)
(Gloria)
Незнакомцы: История матери и дочери (ТВ) (1979)
(Strangers: The Story of a Mother and Daughter)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Вопрос любви (ТВ) (1978)
(A Question of Love)
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Премьера (1977)
(Opening Night)
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Коломбо: Повторный просмотр (ТВ) (1975)
(Columbo: Playback)
Женщина не в себе (1974)
(A Woman Under the Influence)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Минни и Московитц (1971)
(Minnie and Moskowitz)
Лица (1968)
(Faces)
Неприкасаемые (1968)
(Gli intoccabili)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Nick Quarry (ТВ) (1968)
(Nick Quarry )
Garrisons Gorillas (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Garrisons Gorillas (1967-1968))
Тони Роум (1967)
(Tony Rome)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Долгое жаркое лето (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Long, Hot Summer)
Пейтон-Плейс (сериал 1964 – 1969) (1964)
(Peyton Place)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Ребенок ждет (1963)
(A Child Is Waiting)
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Спиральные дороги (1962)
(The Spiral Road)
Одинокие отважны (1962)
(Lonely Are the Brave)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Тени (1959)
(Shadows)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
The High Cost of Loving (1958)
(The High Cost of Loving)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)

Джина Роулендс: последние новости

Смотрите также