Синтия Буруджи (Cynthia Boorujy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:3
Жанры:мелодрама, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синтия Буруджи, Принял участие более чем в 3 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002). Синтия Буруджи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Синтия Буруджи на википедия и IMDB.

Синтия Буруджи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Piece of Cake (2005)
(Piece of Cake)
  Режиссёр-постановщик
Piece of Cake (2005)
(Piece of Cake)
  Сценарист
Piece of Cake (2005)
(Piece of Cake)
  Актер
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Piece of Cake (2005)
(Piece of Cake)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
  Режиссёр монтажа
Piece of Cake (2005)
(Piece of Cake)

Синтия Буруджи: последние новости

Смотрите также