Майкл Митник (Michael Mitnick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:сезон сериала, фантастика, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Майкл Митник, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Well Fed and Comfortable. Майкл Митник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Митник на википедия и IMDB.

Майкл Митник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американец (2019)
(The American )
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
  Сценарист
Американец (2019)
(The American )
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Muppet Man ()
(Muppet Man)
  Музыкальный редактор
Well Fed and Comfortable (2006)
(Well Fed and Comfortable)

Майкл Митник: последние новости

Смотрите также