Олег Новиков

Дата рождения:21 января 1961г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Новиков, родился 21 января 1961г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Ребята из нашего города (сериал). Олег Новиков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Новиков на википедия и IMDB.

Олег Новиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
М.У.Р (сериал) (2012)
(М.У.Р (сериал))
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
(Жизнь и судьба (сериал))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))

Олег Новиков: последние новости

Смотрите также