Корин Бэйли Рэй (Corinne Bailey Rae )

Дата рождения:26 февраля 1979г (Рыбы)
Место рождения:Лидс, Англия 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, документальный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Корин Бэйли Рэй, появился на свет в Лидс, Англия, дата рождения 26 февраля 1979г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Austin City Limits (сериал 1975 – ... ). Корин Бэйли Рэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Корин Бэйли Рэй на википедия и IMDB.

Корин Бэйли Рэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
T in the Park 2010 (сериал) (2010)
(T in the Park 2010 )
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
Christmas in Washington (ТВ) (2006)
(Christmas in Washington )
CD USA (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CD USA )
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Queens of Heartache (ТВ) (2006)
(Queens of Heartache )
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
The Best Hit USA (сериал) (2003)
(The Best Hit USA )
Austin City Limits (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Austin City Limits (1975 – ...))
  Композитор

Корин Бэйли Рэй: последние новости

Смотрите также