Марко Заппиа (Marco Zappia )

Дата рождения:29 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, боевик, короткометражка...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Марко Заппиа, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 29 ноября 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Hee Haw (сериал 1969-1993 ). Марко Заппиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марко Заппиа на википедия и IMDB.

Марко Заппиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
  Сценарист
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
  Режиссёр монтажа
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Misery Loves Company (сериал) (1995)
(Misery Loves Company )
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Almost Home (сериал) (1993)
(Almost Home )
Торкелсонсы (сериал 1991-1992 ) (1991)
(The Torkelsons)
Hurricane Sam (ТВ) (1990)
(Hurricane Sam )
Mulberry Street (ТВ) (1990)
(Mulberry Street )
Partners in Life (ТВ) (1990)
(Partners in Life )
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (ТВ) (1985)
(Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz )
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Open All Night (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Open All Night (1981-1982))
Лили: Продано (ТВ) (1981)
(Lily: Sold Out)
Liberace: A Valentine Special (ТВ) (1979)
(Liberace: A Valentine Special )
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Bette Midler: Ol Red Hair Is Back (ТВ) (1977)
(Bette Midler: Ol Red Hair Is Back )
Sonny Boy (ТВ) (1974)
(Sonny Boy )
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
  Монтажер
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Gloria (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Gloria (1982-1983))
Christmas in the Holy Land (ТВ) (1980)
(Christmas in the Holy Land )
Superstunt (ТВ) (1977)
(Superstunt )
Thats My Mama (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Thats My Mama (1974-1975))
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))

Марко Заппиа: последние новости

Смотрите также