Джонатон Шек (Johnathon Schaech )

Дата рождения:1969 ()
Место рождения:Эджвуд, Мэриленд, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:фэнтези, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатон Шек, появился на свет в Эджвуд, Мэриленд, США, дата рождения 00 00 1969г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Дома у Уэбберов (ТВ). Джонатон Шек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатон Шек на википедия и IMDB.

Джонатон Шек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Epic School Battle (2012)
(Epic School Battle)
The Poker Club (2008)
(The Poker Club)
Tilt-A-Whirl (2005)
(Tilt-A-Whirl)
Герои (2002)
(Heroes)
  Режиссёр-постановщик
Герои (2002)
(Heroes)
Comforters, Miserable (2001)
(Comforters, Miserable)
  Сценарист
Epic School Battle (2012)
(Epic School Battle)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
The Poker Club (2008)
(The Poker Club)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Герои (2002)
(Heroes)
Comforters, Miserable (2001)
(Comforters, Miserable)
  Актер
Ночной портье (2020)
(The Night Clerk)
рейтинг: 6
Расправа (2018)
(Reprisal)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Арсенал (2017)
(Arsenal)
Круги дьявола (2017)
(Jackals)
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Добро пожаловать в рай (2015)
(Vice)
рейтинг: 4
Отбор (2015)
(The Culling)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Принц (2014)
(The Prince)
7500 (2014)
(7500)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Breaking at the Edge (2013)
(Breaking at the Edge)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Фантом (2013)
(Phantom)
Epic School Battle (2012)
(Epic School Battle)
Hidden Moon (2012)
(Hidden Moon)
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
Shape (видео) (2011)
(Shape )
Темные круги (2011)
(Dark Circles)
Похороненная 2 (2011)
(ChromeSkull: Laid to Rest 2)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Похороненная (2009)
(Laid to Rest)
A Light in the Darkness (видео) (2009)
(A Light in the Darkness )
Locked In: The Making of «Quarantine» (видео) (2009)
(Locked In: The Making of «Quarantine» )
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Карантин (2008)
(Quarantine)
The Poker Club (2008)
(The Poker Club)
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Организм (ТВ) (2008)
(Living Hell)
Ангелы падают (ТВ) (2007)
(Angels Fall)
Море грез (2006)
(Sea of Dreams)
Небольшая хижина (2006)
(Little Chenier)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
(Suzannes Diary for Nicholas)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
The Commuters (ТВ) (2005)
(The Commuters )
8 миллиметров 2 (видео) (2005)
(8MM 2)
Мумия: Обреченные (2004)
(Mummy an' the Armadillo)
Иуда (ТВ) (2004)
(Judas)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Arrested Development (2003)
(Arrested Development)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Преступная кровь (ТВ) (2002)
(Blood Crime)
Герои (2002)
(Heroes)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Поцелуй невесту (2002)
(Kiss the Bride)
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
(They Shoot Divas, Dont They?)
Ночь вампиров (2001)
(Forsaken, the)
Если бы ты только знала! (2000)
(If You Only Knew)
После секса (2000)
(After Sex)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
В тени (2000)
(The Giving Tree)
Роскошная жизнь (1999)
(Splendor)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Последний свидетель (ТВ) (1999)
(Caracara)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Наследство (1998)
(Hush)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Гудини (1998)
(Houdini)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
(Welcome to Woop Woop)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Вторжение в личную жизнь (1996)
(Invasion of Privacy)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Ядовитый плющ 2: Лили (1995)
(Poison Ivy II)
Поколение игры «Doom» (1995)
(The Doom Generation)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Дома у Уэбберов (ТВ) (1993)
(At Home with the Webbers)
Воробей (1993)
(Storia di una capinera)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Напа ()
(Napa)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Джонатон Шек: последние новости

Смотрите также