Уайатт Расселл (Wyatt Russell )

Дата рождения:10 июля 1986г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уайатт Расселл, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 июля 1986г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Побег из Лос-Анджелеса. Уайатт Расселл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уайатт Расселл на википедия и IMDB.

Уайатт Расселл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Сокол и Зимний солдат (2020)
(The Falcon and the Winter Soldier)
рейтинг: 10
Оверлорд (2018)
(Overlord)
рейтинг: 8
Блейз (2018)
(Blaze)
Ингрид едет на Запад (2017)
(Ingrid Goes West)
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Вышибала: Эпический замес (2017)
(Goon: Last of the Enforcers)
рейтинг: 6
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Холод в июле (2014)
(Cold in July)
рейтинг: 5
We Are What We Are (2013)
(We Are What We Are)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Молодые сердца (2012)
(Love and Honor)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Крутые кексы (2010)
(High School)
The Last Supper (2006)
(The Last Supper)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)

Уайатт Расселл: последние новости

Смотрите также