Эшли Шнайдер (Ashley Schneider )

Дата рождения:21 августа 1985г (Лев)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эшли Шнайдер, родился в Сан-Матео, Калифорния, США 21 августа 1985г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Юг нигде (сериал 2005-2008 ). Эшли Шнайдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эшли Шнайдер на википедия и IMDB.

test3

Эшли Шнайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американская девственница (2009)
(American Virgin)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Palisades Pool Party (ТВ) (2008)
(Palisades Pool Party )
Вскрытие (2008)
(Autopsy)
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Медовый месяц с мамой (2006)
(Honeymoon with Mom)
Глупые подростки должны умереть (2006)
(Blood & Guts)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 8.333

Эшли Шнайдер: последние новости

Смотрите также