Эшли Шнайдер (Ashley Schneider )

Дата рождения:21 августа 1985г (Лев)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эшли Шнайдер, родился в Сан-Матео, Калифорния, США 21 августа 1985г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Юг нигде (сериал 2005-2008 ). Эшли Шнайдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эшли Шнайдер на википедия и IMDB.

Эшли Шнайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американская девственница (2009)
(American Virgin)
Вскрытие (2008)
(Autopsy)
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Palisades Pool Party (ТВ) (2008)
(Palisades Pool Party )
Медовый месяц с мамой (2006)
(Honeymoon with Mom)
Глупые подростки должны умереть (2006)
(Blood & Guts)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 8.333

Эшли Шнайдер: последние новости

Смотрите также