Вадим Сквирский

Дата рождения:29 декабря 1970г (Козерог)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:история, семейный, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 29 декабря 1970 года в Баку.

Учился в художественной школе. Окончил Санкт-Петербургский институт культуры (специальность - режиссура драмы). Посещал Курсы режиссуры игрового и документального кино (класс проф. Арановича). Окончил СПГАТИ (класс Льва Эренбурга, специальность - режиссура).

Постановка спектаклей «Рукоделие» (по мотивам произведений Кортасара, Гоголя, Шекспира, «Интестудио», 1994) и «Duty uplnik» (спектакль по пьесе Мартины Кински DAMU, Прага, Чехия, 2000). Соавтор сценария и исполнитель одной из ролей в фильме «Happy end» (реж. В.Ланнэ, Чешское телевидение, 1998). (Приз FIPRESSI за лучший фильм, FAMU FEST, Чехия; гран-при за лучший фильм в номинации «On the road», IFF Trencianske (Teplice, Словакия); гран-при фестиваля «Чистые грезы-4» (Дебоширфильм-2001, Россия)).

Вадим Сквирский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Счастливый конец (1999)
(Happy End)
  Актер
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Дримс (2013)
(Дримс)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Суходол (2011)
(Суходол)
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Отставник 2 (ТВ) (2010)
(Отставник 2 (ТВ))
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
Дорожный патруль 2 (сериал) (2008)
(Дорожный патруль 2 (сериал))
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Связь (2006)
(Связь)
Русские деньги (2006)
(Русские деньги)
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
(Агент национальной безопасности 5 (сериал))
Тимур & его коммандо$ (2003)
(Тимур & его коммандо$)
Не ссорьтесь, девочки! (сериал) (2003)
(Не ссорьтесь, девочки! (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))

Вадим Сквирский: последние новости

Смотрите также