Сергей Гармаш

Дата рождения:01 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Херсон, СССР ( Украина ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:186
Жанры:мюзикл, короткометражка, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Гармаш, родился в Херсон, СССР ( Украина ) 01 сентября 1958г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 186 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Моя любовь. Сергей Гармаш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Гармаш на википедия и IMDB.

Сергей Гармаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
  Сценарист
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
Она (2018)
(Она)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Холодное танго (2017)
(Холодное танго)
рейтинг: 7
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Конец прекрасной эпохи (2014)
(Конец прекрасной эпохи)
рейтинг: 4
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
рейтинг: 10
Путевка в жизнь (2013)
(Путевка в жизнь)
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
Дом (2011)
(Дом)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Ржевский против Наполеона (2011)
(Ржевский против Наполеона)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Елки (2010)
(Елки)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Край (2010)
(Край)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Фонограмма страсти (2010)
(Фонограмма страсти)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Осторожно, дети! (2009)
(Осторожно, дети!)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Царь (2009)
(Царь)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
рейтинг: 5
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)
(Star Dogs: Belka and Strelka)
Современница (2008)
(Современница)
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Холодное солнце (2008)
(Холодное солнце)
Осторожно, дети (2008)
(Осторожно, дети)
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Трасса М8 (2008)
(Трасса М8)
Морфий (2008)
(Морфий)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Папа напрокат (2008)
(Папа напрокат)
Игра слов: Переводчица олигарха (2008)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
рейтинг: 6
Стая (2008)
(Стая)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
18-14 (2007)
(18-14)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Катынь (2007)
(Katyn)
12 (2007)
(12)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Про барана и козла (2004)
(Про барана и козла)
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Свои (2004)
(Свои)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Любовник (2002)
(Любовник)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Кавказская рулетка (2002)
(Кавказская рулетка)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Незримый путешественник (1998)
(Незримый путешественник)
Криминальный отдел (1997)
(Криминальный отдел)
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Ермак (1996)
(Ермак)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Поезд до Бруклина (1994)
(Поезд до Бруклина)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
рейтинг: 10
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Сам я – вятский уроженец (1992)
(Сам я – вятский уроженец)
Пустельга (1992)
(Пустельга)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Бесы (1992)
(Бесы)
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
(Не стреляйте в меня, пожалуйста)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Армавир (1991)
(Армавир)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
По 206-й... (1989)
(По 206-й...)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Однажды в декабре (ТВ) (1988)
(Однажды в декабре (ТВ))
Отцы (1988)
(Отцы)
Черный коридор (1988)
(Черный коридор)
Иван Великий (1987)
(Иван Великий)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Карусель на базарной площади (1986)
(Карусель на базарной площади)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Обида (1986)
(Обида)
Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ) (1985)
(Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ))
В стреляющей глуши (1985)
(В стреляющей глуши)
Отряд (1984)
(Отряд)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)

Сергей Гармаш: последние новости

Смотрите также