Сергей Гармаш

Дата рождения:01 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Херсон, СССР ( Украина ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:185
Жанры:мюзикл, детективсериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Гармаш, родился в Херсон, СССР ( Украина ) 01 сентября 1958г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 185 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Моя любовь. Сергей Гармаш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Гармаш на википедия и IMDB.

Сергей Гармаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
  Сценарист
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Она (2018)
(Она)
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Холодное танго (2017)
(Холодное танго)
рейтинг: 7
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Конец прекрасной эпохи (2014)
(Конец прекрасной эпохи)
рейтинг: 4
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
рейтинг: 10
Путевка в жизнь (2013)
(Путевка в жизнь)
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Ржевский против Наполеона (2011)
(Ржевский против Наполеона)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Дом (2011)
(Дом)
Елки (2010)
(Елки)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Край (2010)
(Край)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Фонограмма страсти (2010)
(Фонограмма страсти)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Осторожно, дети! (2009)
(Осторожно, дети!)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Царь (2009)
(Царь)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)
(Star Dogs: Belka and Strelka)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Холодное солнце (2008)
(Холодное солнце)
Осторожно, дети (2008)
(Осторожно, дети)
Трасса М8 (2008)
(Трасса М8)
Морфий (2008)
(Морфий)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Игра слов: Переводчица олигарха (2008)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Папа напрокат (2008)
(Папа напрокат)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Стая (2008)
(Стая)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Современница (2008)
(Современница)
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
18-14 (2007)
(18-14)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Катынь (2007)
(Katyn)
12 (2007)
(12)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Про барана и козла (2004)
(Про барана и козла)
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Свои (2004)
(Свои)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Любовник (2002)
(Любовник)
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Кавказская рулетка (2002)
(Кавказская рулетка)
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Незримый путешественник (1998)
(Незримый путешественник)
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Криминальный отдел (1997)
(Криминальный отдел)
Ермак (1996)
(Ермак)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Поезд до Бруклина (1994)
(Поезд до Бруклина)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
рейтинг: 10
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Пустельга (1992)
(Пустельга)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Сам я – вятский уроженец (1992)
(Сам я – вятский уроженец)
Бесы (1992)
(Бесы)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
(Не стреляйте в меня, пожалуйста)
Армавир (1991)
(Армавир)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
По 206-й... (1989)
(По 206-й...)
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Отцы (1988)
(Отцы)
Черный коридор (1988)
(Черный коридор)
Однажды в декабре (ТВ) (1988)
(Однажды в декабре (ТВ))
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Иван Великий (1987)
(Иван Великий)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Обида (1986)
(Обида)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Карусель на базарной площади (1986)
(Карусель на базарной площади)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ) (1985)
(Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ))
В стреляющей глуши (1985)
(В стреляющей глуши)
Отряд (1984)
(Отряд)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)

Сергей Гармаш: последние новости

Смотрите также