Сергей Гармаш

Дата рождения:01 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Херсон, СССР ( Украина ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:183
Жанры:драма, комедия, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Гармаш, родился в Херсон, СССР ( Украина ) 01 сентября 1958г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 183 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Моя любовь. Сергей Гармаш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Гармаш на википедия и IMDB.

Сергей Гармаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притяжение 2 (2019)
(Притяжение 2)
Любовницы (2018)
(Любовницы)
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 6.75
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 8.667
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Холодное танго (2017)
(Холодное танго)
рейтинг: 7
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Однажды (2014)
(Однажды)
рейтинг: 8
Конец прекрасной эпохи (2014)
(Конец прекрасной эпохи)
рейтинг: 4
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Путевка в жизнь (2013)
(Путевка в жизнь)
Сказка. Есть... (2012)
(Сказка. Есть...)
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Дом (2011)
(Дом)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Ржевский против Наполеона (2011)
(Ржевский против Наполеона)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Фонограмма страсти (2010)
(Фонограмма страсти)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
Елки (2010)
(Елки)
Край (2010)
(Край)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Царь (2009)
(Царь)
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)
(Star Dogs: Belka and Strelka)
Осторожно, дети! (2009)
(Осторожно, дети!)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Осторожно, дети (2008)
(Осторожно, дети)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Холодное солнце (2008)
(Холодное солнце)
Стая (2008)
(Стая)
Морфий (2008)
(Морфий)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Игра слов: Переводчица олигарха (2008)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Современница (2008)
(Современница)
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Трасса М8 (2008)
(Трасса М8)
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Папа напрокат (2008)
(Папа напрокат)
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
12 (2007)
(12)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
Катынь (2007)
(Katyn)
12 (сериал) (2007)
(12 )
18-14 (2007)
(18-14)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Про барана и козла (2004)
(Про барана и козла)
Свои (2004)
(Свои)
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Кавказская рулетка (2002)
(Кавказская рулетка)
Любовник (2002)
(Любовник)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Незримый путешественник (1998)
(Незримый путешественник)
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Криминальный отдел (1997)
(Криминальный отдел)
Ермак (1996)
(Ермак)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Поезд до Бруклина (1994)
(Поезд до Бруклина)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Пустельга (1992)
(Пустельга)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Сам я – вятский уроженец (1992)
(Сам я – вятский уроженец)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Бесы (1992)
(Бесы)
Армавир (1991)
(Армавир)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
(Не стреляйте в меня, пожалуйста)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
По 206-й... (1989)
(По 206-й...)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Однажды в декабре (ТВ) (1988)
(Однажды в декабре (ТВ))
Черный коридор (1988)
(Черный коридор)
Отцы (1988)
(Отцы)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Иван Великий (1987)
(Иван Великий)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Обида (1986)
(Обида)
Карусель на базарной площади (1986)
(Карусель на базарной площади)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
В стреляющей глуши (1985)
(В стреляющей глуши)
Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ) (1985)
(Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ))
Отряд (1984)
(Отряд)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)

Сергей Гармаш: последние новости

Смотрите также