Сергей Гармаш

Дата рождения:01 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Херсон, СССР ( Украина ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:181
Жанры:драма, комедия, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Гармаш, родился в Херсон, СССР ( Украина ) 01 сентября 1958г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 181 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Моя любовь. Сергей Гармаш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Гармаш на википедия и IMDB.

Сергей Гармаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притяжение 2 (2019)
(Притяжение 2)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
Холодное танго (2017)
(Холодное танго)
рейтинг: 7
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 8
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Однажды (2014)
(Однажды)
рейтинг: 8
Конец прекрасной эпохи (2014)
(Конец прекрасной эпохи)
рейтинг: 4
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Путевка в жизнь (2013)
(Путевка в жизнь)
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
Сказка. Есть... (2012)
(Сказка. Есть...)
Ржевский против Наполеона (2011)
(Ржевский против Наполеона)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Дом (2011)
(Дом)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
Край (2010)
(Край)
Елки (2010)
(Елки)
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Фонограмма страсти (2010)
(Фонограмма страсти)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)
(Star Dogs: Belka and Strelka)
Осторожно, дети! (2009)
(Осторожно, дети!)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Царь (2009)
(Царь)
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Игра слов: Переводчица олигарха (2008)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Современница (2008)
(Современница)
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Трасса М8 (2008)
(Трасса М8)
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Папа напрокат (2008)
(Папа напрокат)
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Осторожно, дети (2008)
(Осторожно, дети)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Холодное солнце (2008)
(Холодное солнце)
Стая (2008)
(Стая)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Морфий (2008)
(Морфий)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
Катынь (2007)
(Katyn)
12 (сериал) (2007)
(12 )
18-14 (2007)
(18-14)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
12 (2007)
(12)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Про барана и козла (2004)
(Про барана и козла)
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Свои (2004)
(Свои)
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Кавказская рулетка (2002)
(Кавказская рулетка)
Любовник (2002)
(Любовник)
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Незримый путешественник (1998)
(Незримый путешественник)
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Криминальный отдел (1997)
(Криминальный отдел)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Ермак (1996)
(Ермак)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Поезд до Бруклина (1994)
(Поезд до Бруклина)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Сам я – вятский уроженец (1992)
(Сам я – вятский уроженец)
Бесы (1992)
(Бесы)
Пустельга (1992)
(Пустельга)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
(Не стреляйте в меня, пожалуйста)
Армавир (1991)
(Армавир)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
По 206-й... (1989)
(По 206-й...)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Наваждение (1989)
(Наваждение)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Однажды в декабре (ТВ) (1988)
(Однажды в декабре (ТВ))
Черный коридор (1988)
(Черный коридор)
Отцы (1988)
(Отцы)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Иван Великий (1987)
(Иван Великий)
Карусель на базарной площади (1986)
(Карусель на базарной площади)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Обида (1986)
(Обида)
Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ) (1985)
(Следствие ведут знатоки: Пожар (ТВ))
В стреляющей глуши (1985)
(В стреляющей глуши)
Отряд (1984)
(Отряд)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)

Сергей Гармаш: последние новости

Смотрите также