Никита Михалков

Дата рождения:21 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:история, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никита Михалков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 21 октября 1945г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Солнце светит всем. Никита Михалков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Никита Михалков на википедия и IMDB.

Никита Михалков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пара из будущего (2021)
(Пара из будущего)
рейтинг: 9.5
Чемпион мира (2021)
(Чемпион мира)
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
рейтинг: 10
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Тренер (2018)
(Тренер)
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
1612 (2007)
(1612)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Статский советник (мини–сериал 2005) (2005)
(Статский советник (мини–сериал 2005))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
рейтинг: 7
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Анна: От 6 до 18 (1993)
(Анна: От 6 до 18)
  Режиссёр-постановщик
Балет в пламени войны (2015)
(Балет в пламени войны)
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (2007)
(12)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
рейтинг: 7
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Анна: От 6 до 18 (1993)
(Анна: От 6 до 18)
Вспоминая Чехова (1993)
(Вспоминая Чехова)
Урга: территория любви (1991)
(Urga)
Автостоп (1990)
(Автостоп)
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Без свидетелей (1983)
(Без свидетелей)
Родня (1981)
(Родня)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Пять вечеров (1978)
(Пять вечеров)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
... А я уезжаю домой (1968)
(... А я уезжаю домой)
И эти губы, и глаза зелёные… (1967)
(И эти губы, и глаза зелёные…)
  Сценарист
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (2007)
(12)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
рейтинг: 7
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Анна: От 6 до 18 (1993)
(Анна: От 6 до 18)
Урга: территория любви (1991)
(Urga)
Автостоп (1990)
(Автостоп)
Одинокий охотник (1989)
(Одинокий охотник)
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Мой любимый клоун (1986)
(Мой любимый клоун)
Без свидетелей (1983)
(Без свидетелей)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Пять вечеров (1978)
(Пять вечеров)
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
Ненависть (1977)
(Ненависть)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Риск (1970)
(Риск)
... А я уезжаю домой (1968)
(... А я уезжаю домой)
  Редактор
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
рейтинг: 7
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
  Актер
Battle (2020)
(Battle)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010)
(Олег Меньшиков. В тени своей славы)
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Рерберг и Тарковский: Обратная сторона «Сталкера» (2009)
(Рерберг и Тарковский: Обратная сторона «Сталкера»)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Большая нефть (2008)
(Большая нефть)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Персона нон грата (2005)
(Персона нон грата)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Статский советник (мини–сериал 2005) (2005)
(Статский советник (мини–сериал 2005))
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Времена (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Времена (сериал 2000-2008 ))
Вера, надежда, кровь (2000)
(Вера, надежда, кровь)
рейтинг: 10
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
рейтинг: 7
Ревизор (1996)
(Ревизор)
Время любить и время ненавидеть (1994)
(Время любить и время ненавидеть)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Анна: От 6 до 18 (1993)
(Анна: От 6 до 18)
Прекрасная незнакомка (1992)
(Прекрасная незнакомка)
рейтинг: 10
Урга: территория любви (1991)
(Urga)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Под северным сиянием (1990)
(Под северным сиянием)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
250 грамм. Радиоактивное завещание (1983)
(250 grammaa - radioaktiivinen testamentti)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Вокзал для двоих (1982)
(Вокзал для двоих)
Полеты во сне и наяву (1982)
(Полеты во сне и наяву)
Havis Amanda - Helsingin kaunotar (1982)
(Havis Amanda - Helsingin kaunotar)
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ))
Родня (1981)
(Родня)
Два голоса (ТВ) (1981)
(Два голоса (ТВ))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Станционный смотритель (ТВ) (1972)
(Станционный смотритель (ТВ))
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Спорт, спорт, спорт (1970)
(Спорт, спорт, спорт)
Песнь о Маншук (1969)
(Песнь о Маншук)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Шуточка (ТВ) (1966)
(Шуточка (ТВ))
рейтинг: 7
Не самый удачный день (1966)
(Не самый удачный день)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Год как жизнь (1965)
(Год как жизнь)
Перекличка (1965)
(Перекличка)
рейтинг: 5
Война и мир: Андрей Болконский (1965)
(Война и мир: Андрей Болконский)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Приключения Кроша (1961)
(Приключения Кроша)
Тучи над Борском (1961)
(Тучи над Борском)
Солнце светит всем (1959)
(Солнце светит всем)
  Врач
Автостоп (1990)
(Автостоп)

Статьи, интервью

Никита Михалков: последние новости

Смотрите также