Стивен Кинг (Stephen King )

Дата рождения:21 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:182
Жанры:музыка, мюзикл, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стивен Кинг, родился в Портлэнд, Мэн, США 21 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 182 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кэрри. Стивен Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Кинг на википедия и IMDB.

Стивен Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Золотые годы (1991)
(Golden years)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
  Режиссёр-постановщик
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
  Сценарист
Судьба Иерусалима (2020)
(Jerusalem's Lot )
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
Чужак (2019)
(The Outsider)
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
The Boogeyman (2013)
(The Boogeyman)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
A Very Tight Place (2012)
(A Very Tight Place)
Willa (2012)
(Willa)
Popsy (2012)
(Popsy)
Maxwell Edison (2012)
(Maxwell Edison)
Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King (2012)
(Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King)
The Last Rung on the Ladder (2012)
(The Last Rung on the Ladder)
Mute (2012)
(Mute)
Mute (2012)
(Mute)
Серая дрянь (2012)
(Grey Matter)
Stephen King's The Boogeyman (видео) (2012)
(Stephen King's The Boogeyman )
Survivor Type (2012)
(Survivor Type)
Love Never Dies (2012)
(Love Never Dies)
The Man Who Loved Flowers (2012)
(The Man Who Loved Flowers)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Tussenstop (2011)
(Tussenstop)
Mute (2011)
(Mute)
Everything's Eventual (2011)
(Everything's Eventual)
That Feeling, You Can Only Say What It Is in French (2011)
(That Feeling, You Can Only Say What It Is in French)
Survivor Type (2011)
(Survivor Type)
Harvey's Dream (видео) (2011)
(Harvey's Dream )
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Человек, который любил цветы (2010)
(The Man Who Loved Flowers)
Цветы для Нормы (2010)
(Flowers for Norma)
Hard Ride (2010)
(Hard Ride)
Восставший Каин (2010)
(Cain Rose Up)
Бугимен (2010)
(The Boogeyman)
Здесь тоже водятся тигры (2010)
(Here There Be Tigers)
Попси (2009)
(Popsy)
In the Deathroom (видео) (2009)
(In the Deathroom )
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет (2008)
(All That You Love)
1408 (2007)
(1408)
Сон Харви (2007)
(El sueo de Harvey)
Мечта Пола (2007)
(Pauls Dream)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Попси (2006)
(Popsy)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Ходячий призрак (2006)
(Walking Ghost)
Подушка Лавкрафта (2006)
(Lovecrafts Pillow)
Тигры (2006)
(Tyger)
Пустите детей (2006)
(Suffer the Little Children)
Последнее дело Амни (2006)
(Umneys Last Case)
Четвертак, приносящий удачу (2005)
(Luckey Quarter)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Home delivery: Servicio a domicilio (2005)
(Home delivery: Servicio a domicilio)
Я знаю, чего ты хочешь (2005)
(I Know What You Need)
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Извините, номер верный (2005)
(Sorry, Right Number)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Человек в чёрном костюме (2004)
(The Man in the Black Suit)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love Will Be Carried Away)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love)
Дорожный ужас прёт на север (2004)
(The Road Virus Heads North)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Секционный зал номер четыре (2003)
(Autopsy Room Four)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Дождливый сезон (2002)
(Rainy Season)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Ночной прибой (2002)
(Night Surf)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Земляничная весна (2001)
(Strawberry Spring)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Убийственный холод (видео) (1998)
(Sometimes They Come Back... for More)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
The Man Who Loved Flowers (1996)
(The Man Who Loved Flowers)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Давилка (1994)
(Mangler, the)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Дети кукурузы 2: Последняя жертва (1992)
(Children of the corn ii: the final sacrifice)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Мизери (1990)
(Misery)
Оно (1990)
(It)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Косильщик лужаек (1987)
(The Lawnmower Man)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Последняя перекладина (1987)
(The Last Rung on the Ladder)
Возвращение в Салем (1987)
(A Return to Salem's Lot)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Кристина (1983)
(Christine)
Апостолы Ворона (1983)
(Disciples of the Crow)
Женщина в палате (1983)
(The Woman in the Room)
Куджо (1983)
(Cujo)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Бугимен (1982)
(The Boogeyman)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Кэрри (1976)
(Carrie)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
рейтинг: 7
Смерть Джека Гамильтона ()
(The Death of Jack Hamilton)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
Метод дыхания ()
(The Breathing Method)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
The Milkman ()
(The Milkman)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
  Редактор
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
  Актер
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Zombies: A Living History (ТВ) (2011)
(Zombies: A Living History )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Stephen Kings World of Horror (ТВ) (1986)
(Stephen Kings World of Horror )
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)

Статьи, интервью

Стивен Кинг: последние новости

Смотрите также