Стивен Кинг (Stephen King )

Дата рождения:21 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:музыка, мюзикл, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стивен Кинг, родился в Портлэнд, Мэн, США 21 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 179 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кэрри. Стивен Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Кинг на википедия и IMDB.

Стивен Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Сон (2020)
(Doctor Sleep)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
рейтинг: 10
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
  Режиссёр-постановщик
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
  Сценарист
Доктор Сон (2020)
(Doctor Sleep)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 7
The Outsider (2019)
(The Outsider)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
рейтинг: 10
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
The Boogeyman (2013)
(The Boogeyman)
Popsy (2012)
(Popsy)
Stephen King's The Boogeyman (видео) (2012)
(Stephen King's The Boogeyman )
Maxwell Edison (2012)
(Maxwell Edison)
Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King (2012)
(Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King)
The Last Rung on the Ladder (2012)
(The Last Rung on the Ladder)
Mute (2012)
(Mute)
Mute (2012)
(Mute)
Серая дрянь (2012)
(Grey Matter)
Survivor Type (2012)
(Survivor Type)
Love Never Dies (2012)
(Love Never Dies)
The Man Who Loved Flowers (2012)
(The Man Who Loved Flowers)
Willa (2012)
(Willa)
A Very Tight Place (2012)
(A Very Tight Place)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Tussenstop (2011)
(Tussenstop)
Mute (2011)
(Mute)
That Feeling, You Can Only Say What It Is in French (2011)
(That Feeling, You Can Only Say What It Is in French)
Survivor Type (2011)
(Survivor Type)
Harvey's Dream (видео) (2011)
(Harvey's Dream )
Everything's Eventual (2011)
(Everything's Eventual)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Цветы для Нормы (2010)
(Flowers for Norma)
Hard Ride (2010)
(Hard Ride)
Восставший Каин (2010)
(Cain Rose Up)
Бугимен (2010)
(The Boogeyman)
Здесь тоже водятся тигры (2010)
(Here There Be Tigers)
Человек, который любил цветы (2010)
(The Man Who Loved Flowers)
Попси (2009)
(Popsy)
In the Deathroom (видео) (2009)
(In the Deathroom )
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет (2008)
(All That You Love)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Мечта Пола (2007)
(Pauls Dream)
1408 (2007)
(1408)
Сон Харви (2007)
(El sueo de Harvey)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Ходячий призрак (2006)
(Walking Ghost)
Подушка Лавкрафта (2006)
(Lovecrafts Pillow)
Тигры (2006)
(Tyger)
Пустите детей (2006)
(Suffer the Little Children)
Последнее дело Амни (2006)
(Umneys Last Case)
Попси (2006)
(Popsy)
Извините, номер верный (2005)
(Sorry, Right Number)
Home delivery: Servicio a domicilio (2005)
(Home delivery: Servicio a domicilio)
Четвертак, приносящий удачу (2005)
(Luckey Quarter)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Я знаю, чего ты хочешь (2005)
(I Know What You Need)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Дорожный ужас прёт на север (2004)
(The Road Virus Heads North)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Человек в чёрном костюме (2004)
(The Man in the Black Suit)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love Will Be Carried Away)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love)
Секционный зал номер четыре (2003)
(Autopsy Room Four)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Дождливый сезон (2002)
(Rainy Season)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Ночной прибой (2002)
(Night Surf)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Земляничная весна (2001)
(Strawberry Spring)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Убийственный холод (видео) (1998)
(Sometimes They Come Back... for More)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
The Man Who Loved Flowers (1996)
(The Man Who Loved Flowers)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Давилка (1994)
(Mangler, the)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Дети кукурузы 2: Последняя жертва (1992)
(Children of the corn ii: the final sacrifice)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Оно (1990)
(It)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Мизери (1990)
(Misery)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Косильщик лужаек (1987)
(The Lawnmower Man)
Возвращение в Салем (1987)
(A Return to Salem's Lot)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Последняя перекладина (1987)
(The Last Rung on the Ladder)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Куджо (1983)
(Cujo)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Апостолы Ворона (1983)
(Disciples of the Crow)
Женщина в палате (1983)
(The Woman in the Room)
Кристина (1983)
(Christine)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Бугимен (1982)
(The Boogeyman)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 7
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Кэрри (1976)
(Carrie)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)
The Milkman ()
(The Milkman)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
Смерть Джека Гамильтона ()
(The Death of Jack Hamilton)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
рейтинг: 7
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
  Редактор
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
  Актер
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Zombies: A Living History (ТВ) (2011)
(Zombies: A Living History )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Stephen Kings World of Horror (ТВ) (1986)
(Stephen Kings World of Horror )
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)

Статьи, интервью

Стивен Кинг: последние новости

Смотрите также