Стивен Кинг (Stephen King )

Дата рождения:21 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:183
Жанры:музыка, мюзикл, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стивен Кинг, родился в Портлэнд, Мэн, США 21 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 183 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кэрри. Стивен Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Кинг на википедия и IMDB.

Стивен Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Золотые годы (1991)
(Golden years)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
  Режиссёр-постановщик
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
  Сценарист
Судьба Иерусалима (2020)
(Jerusalem's Lot )
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 5
Чужак (2019)
(The Outsider)
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
The Boogeyman (2013)
(The Boogeyman)
Серая дрянь (2012)
(Grey Matter)
A Very Tight Place (2012)
(A Very Tight Place)
Popsy (2012)
(Popsy)
Maxwell Edison (2012)
(Maxwell Edison)
Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King (2012)
(Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King)
The Last Rung on the Ladder (2012)
(The Last Rung on the Ladder)
Willa (2012)
(Willa)
Mute (2012)
(Mute)
Stephen King's The Boogeyman (видео) (2012)
(Stephen King's The Boogeyman )
Love Never Dies (2012)
(Love Never Dies)
Survivor Type (2012)
(Survivor Type)
The Man Who Loved Flowers (2012)
(The Man Who Loved Flowers)
Mute (2012)
(Mute)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
That Feeling, You Can Only Say What It Is in French (2011)
(That Feeling, You Can Only Say What It Is in French)
Harvey's Dream (видео) (2011)
(Harvey's Dream )
Survivor Type (2011)
(Survivor Type)
Everything's Eventual (2011)
(Everything's Eventual)
Tussenstop (2011)
(Tussenstop)
Mute (2011)
(Mute)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Бугимен (2010)
(The Boogeyman)
Здесь тоже водятся тигры (2010)
(Here There Be Tigers)
Человек, который любил цветы (2010)
(The Man Who Loved Flowers)
Цветы для Нормы (2010)
(Flowers for Norma)
Hard Ride (2010)
(Hard Ride)
Восставший Каин (2010)
(Cain Rose Up)
In the Deathroom (видео) (2009)
(In the Deathroom )
Попси (2009)
(Popsy)
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет (2008)
(All That You Love)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Сон Харви (2007)
(El sueo de Harvey)
1408 (2007)
(1408)
Мечта Пола (2007)
(Pauls Dream)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Тигры (2006)
(Tyger)
Пустите детей (2006)
(Suffer the Little Children)
Последнее дело Амни (2006)
(Umneys Last Case)
Попси (2006)
(Popsy)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Ходячий призрак (2006)
(Walking Ghost)
Подушка Лавкрафта (2006)
(Lovecrafts Pillow)
Извините, номер верный (2005)
(Sorry, Right Number)
Четвертак, приносящий удачу (2005)
(Luckey Quarter)
Home delivery: Servicio a domicilio (2005)
(Home delivery: Servicio a domicilio)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Я знаю, чего ты хочешь (2005)
(I Know What You Need)
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Человек в чёрном костюме (2004)
(The Man in the Black Suit)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love Will Be Carried Away)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love)
Дорожный ужас прёт на север (2004)
(The Road Virus Heads North)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Секционный зал номер четыре (2003)
(Autopsy Room Four)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Дождливый сезон (2002)
(Rainy Season)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Ночной прибой (2002)
(Night Surf)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Земляничная весна (2001)
(Strawberry Spring)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Убийственный холод (видео) (1998)
(Sometimes They Come Back... for More)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
The Man Who Loved Flowers (1996)
(The Man Who Loved Flowers)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Давилка (1994)
(Mangler, the)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Дети кукурузы 2: Последняя жертва (1992)
(Children of the corn ii: the final sacrifice)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Оно (1990)
(It)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Мизери (1990)
(Misery)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Косильщик лужаек (1987)
(The Lawnmower Man)
Возвращение в Салем (1987)
(A Return to Salem's Lot)
Последняя перекладина (1987)
(The Last Rung on the Ladder)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Куджо (1983)
(Cujo)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Апостолы Ворона (1983)
(Disciples of the Crow)
Женщина в палате (1983)
(The Woman in the Room)
Кристина (1983)
(Christine)
Бугимен (1982)
(The Boogeyman)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Кэрри (1976)
(Carrie)
The Milkman ()
(The Milkman)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
рейтинг: 7
Смерть Джека Гамильтона ()
(The Death of Jack Hamilton)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
Жребий Салема ()
(Salem`s Lot)
Метод дыхания ()
(The Breathing Method)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
  Редактор
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
  Актер
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Zombies: A Living History (ТВ) (2011)
(Zombies: A Living History )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Stephen Kings World of Horror (ТВ) (1986)
(Stephen Kings World of Horror )
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)

Статьи, интервью

Стивен Кинг: последние новости

Смотрите также