Стивен Кинг (Stephen King )

Дата рождения:21 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:182
Жанры:музыка, мюзикл, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стивен Кинг, родился в Портлэнд, Мэн, США 21 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 182 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кэрри. Стивен Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Кинг на википедия и IMDB.

Стивен Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Золотые годы (1991)
(Golden years)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
  Режиссёр-постановщик
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
  Сценарист
Судьба Иерусалима (2020)
(Jerusalem's Lot )
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
Чужак (2019)
(The Outsider)
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
The Boogeyman (2013)
(The Boogeyman)
The Man Who Loved Flowers (2012)
(The Man Who Loved Flowers)
Mute (2012)
(Mute)
A Very Tight Place (2012)
(A Very Tight Place)
Popsy (2012)
(Popsy)
Серая дрянь (2012)
(Grey Matter)
Maxwell Edison (2012)
(Maxwell Edison)
Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King (2012)
(Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King)
The Last Rung on the Ladder (2012)
(The Last Rung on the Ladder)
Mute (2012)
(Mute)
Willa (2012)
(Willa)
Stephen King's The Boogeyman (видео) (2012)
(Stephen King's The Boogeyman )
Survivor Type (2012)
(Survivor Type)
Love Never Dies (2012)
(Love Never Dies)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Tussenstop (2011)
(Tussenstop)
Mute (2011)
(Mute)
Harvey's Dream (видео) (2011)
(Harvey's Dream )
That Feeling, You Can Only Say What It Is in French (2011)
(That Feeling, You Can Only Say What It Is in French)
Survivor Type (2011)
(Survivor Type)
Everything's Eventual (2011)
(Everything's Eventual)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Восставший Каин (2010)
(Cain Rose Up)
Бугимен (2010)
(The Boogeyman)
Здесь тоже водятся тигры (2010)
(Here There Be Tigers)
Человек, который любил цветы (2010)
(The Man Who Loved Flowers)
Цветы для Нормы (2010)
(Flowers for Norma)
Hard Ride (2010)
(Hard Ride)
Попси (2009)
(Popsy)
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
In the Deathroom (видео) (2009)
(In the Deathroom )
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет (2008)
(All That You Love)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Мечта Пола (2007)
(Pauls Dream)
Сон Харви (2007)
(El sueo de Harvey)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
1408 (2007)
(1408)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Ходячий призрак (2006)
(Walking Ghost)
Подушка Лавкрафта (2006)
(Lovecrafts Pillow)
Тигры (2006)
(Tyger)
Пустите детей (2006)
(Suffer the Little Children)
Последнее дело Амни (2006)
(Umneys Last Case)
Попси (2006)
(Popsy)
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Home delivery: Servicio a domicilio (2005)
(Home delivery: Servicio a domicilio)
Извините, номер верный (2005)
(Sorry, Right Number)
Четвертак, приносящий удачу (2005)
(Luckey Quarter)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Я знаю, чего ты хочешь (2005)
(I Know What You Need)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Человек в чёрном костюме (2004)
(The Man in the Black Suit)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love Will Be Carried Away)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love)
Дорожный ужас прёт на север (2004)
(The Road Virus Heads North)
Секционный зал номер четыре (2003)
(Autopsy Room Four)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Ночной прибой (2002)
(Night Surf)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Дождливый сезон (2002)
(Rainy Season)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Земляничная весна (2001)
(Strawberry Spring)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Убийственный холод (видео) (1998)
(Sometimes They Come Back... for More)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
The Man Who Loved Flowers (1996)
(The Man Who Loved Flowers)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Давилка (1994)
(Mangler, the)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Дети кукурузы 2: Последняя жертва (1992)
(Children of the corn ii: the final sacrifice)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Мизери (1990)
(Misery)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Оно (1990)
(It)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Косильщик лужаек (1987)
(The Lawnmower Man)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Последняя перекладина (1987)
(The Last Rung on the Ladder)
Возвращение в Салем (1987)
(A Return to Salem's Lot)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Кристина (1983)
(Christine)
Куджо (1983)
(Cujo)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Апостолы Ворона (1983)
(Disciples of the Crow)
Женщина в палате (1983)
(The Woman in the Room)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Бугимен (1982)
(The Boogeyman)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Кэрри (1976)
(Carrie)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
The Milkman ()
(The Milkman)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
рейтинг: 7
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
Смерть Джека Гамильтона ()
(The Death of Jack Hamilton)
Метод дыхания ()
(The Breathing Method)
  Редактор
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
  Актер
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Zombies: A Living History (ТВ) (2011)
(Zombies: A Living History )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Stephen Kings World of Horror (ТВ) (1986)
(Stephen Kings World of Horror )
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)

Статьи, интервью

Стивен Кинг: последние новости

Смотрите также