Стивен Кинг (Stephen King )

Дата рождения:21 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:180
Жанры:музыка, мюзикл, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стивен Кинг, родился в Портлэнд, Мэн, США 21 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 180 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кэрри. Стивен Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Кинг на википедия и IMDB.

Стивен Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Золотые годы (1991)
(Golden years)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
  Режиссёр-постановщик
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
  Сценарист
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
The Outsider (2019)
(The Outsider)
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
The Boogeyman (2013)
(The Boogeyman)
Mute (2012)
(Mute)
Willa (2012)
(Willa)
Stephen King's The Boogeyman (видео) (2012)
(Stephen King's The Boogeyman )
Love Never Dies (2012)
(Love Never Dies)
Survivor Type (2012)
(Survivor Type)
The Man Who Loved Flowers (2012)
(The Man Who Loved Flowers)
Mute (2012)
(Mute)
A Very Tight Place (2012)
(A Very Tight Place)
Popsy (2012)
(Popsy)
Серая дрянь (2012)
(Grey Matter)
Maxwell Edison (2012)
(Maxwell Edison)
Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King (2012)
(Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King)
The Last Rung on the Ladder (2012)
(The Last Rung on the Ladder)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Survivor Type (2011)
(Survivor Type)
Everything's Eventual (2011)
(Everything's Eventual)
Tussenstop (2011)
(Tussenstop)
Mute (2011)
(Mute)
Harvey's Dream (видео) (2011)
(Harvey's Dream )
That Feeling, You Can Only Say What It Is in French (2011)
(That Feeling, You Can Only Say What It Is in French)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Человек, который любил цветы (2010)
(The Man Who Loved Flowers)
Цветы для Нормы (2010)
(Flowers for Norma)
Hard Ride (2010)
(Hard Ride)
Восставший Каин (2010)
(Cain Rose Up)
Бугимен (2010)
(The Boogeyman)
Здесь тоже водятся тигры (2010)
(Here There Be Tigers)
Попси (2009)
(Popsy)
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
In the Deathroom (видео) (2009)
(In the Deathroom )
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет (2008)
(All That You Love)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
1408 (2007)
(1408)
Мечта Пола (2007)
(Pauls Dream)
Сон Харви (2007)
(El sueo de Harvey)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Попси (2006)
(Popsy)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Ходячий призрак (2006)
(Walking Ghost)
Подушка Лавкрафта (2006)
(Lovecrafts Pillow)
Тигры (2006)
(Tyger)
Пустите детей (2006)
(Suffer the Little Children)
Последнее дело Амни (2006)
(Umneys Last Case)
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Я знаю, чего ты хочешь (2005)
(I Know What You Need)
Home delivery: Servicio a domicilio (2005)
(Home delivery: Servicio a domicilio)
Извините, номер верный (2005)
(Sorry, Right Number)
Четвертак, приносящий удачу (2005)
(Luckey Quarter)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love)
Дорожный ужас прёт на север (2004)
(The Road Virus Heads North)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Человек в чёрном костюме (2004)
(The Man in the Black Suit)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love Will Be Carried Away)
Секционный зал номер четыре (2003)
(Autopsy Room Four)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Дождливый сезон (2002)
(Rainy Season)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Ночной прибой (2002)
(Night Surf)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Земляничная весна (2001)
(Strawberry Spring)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Убийственный холод (видео) (1998)
(Sometimes They Come Back... for More)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
The Man Who Loved Flowers (1996)
(The Man Who Loved Flowers)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Давилка (1994)
(Mangler, the)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Дети кукурузы 2: Последняя жертва (1992)
(Children of the corn ii: the final sacrifice)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Оно (1990)
(It)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Мизери (1990)
(Misery)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Последняя перекладина (1987)
(The Last Rung on the Ladder)
Возвращение в Салем (1987)
(A Return to Salem's Lot)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Косильщик лужаек (1987)
(The Lawnmower Man)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Апостолы Ворона (1983)
(Disciples of the Crow)
Женщина в палате (1983)
(The Woman in the Room)
Куджо (1983)
(Cujo)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Кристина (1983)
(Christine)
Бугимен (1982)
(The Boogeyman)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Кэрри (1976)
(Carrie)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
рейтинг: 7
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
Смерть Джека Гамильтона ()
(The Death of Jack Hamilton)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
The Milkman ()
(The Milkman)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
  Редактор
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
  Актер
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Zombies: A Living History (ТВ) (2011)
(Zombies: A Living History )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Stephen Kings World of Horror (ТВ) (1986)
(Stephen Kings World of Horror )
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)

Статьи, интервью

Стивен Кинг: последние новости

Смотрите также