Стивен Кинг (Stephen King )

Дата рождения:21 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:музыка, мюзикл, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стивен Кинг, родился в Портлэнд, Мэн, США 21 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 179 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кэрри. Стивен Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Кинг на википедия и IMDB.

Стивен Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
рейтинг: 1
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Золотые годы (1991)
(Golden years)
  Режиссёр-постановщик
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
  Сценарист
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 2
The Outsider (2019)
(The Outsider)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
рейтинг: 1
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
The Boogeyman (2013)
(The Boogeyman)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Stephen King's The Boogeyman (видео) (2012)
(Stephen King's The Boogeyman )
Love Never Dies (2012)
(Love Never Dies)
Survivor Type (2012)
(Survivor Type)
Mute (2012)
(Mute)
The Man Who Loved Flowers (2012)
(The Man Who Loved Flowers)
Серая дрянь (2012)
(Grey Matter)
A Very Tight Place (2012)
(A Very Tight Place)
Popsy (2012)
(Popsy)
Maxwell Edison (2012)
(Maxwell Edison)
Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King (2012)
(Willa: A Dollar Baby Film, Based on a Story by Stephen King)
Willa (2012)
(Willa)
The Last Rung on the Ladder (2012)
(The Last Rung on the Ladder)
Mute (2012)
(Mute)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Tussenstop (2011)
(Tussenstop)
Mute (2011)
(Mute)
That Feeling, You Can Only Say What It Is in French (2011)
(That Feeling, You Can Only Say What It Is in French)
Harvey's Dream (видео) (2011)
(Harvey's Dream )
Survivor Type (2011)
(Survivor Type)
Everything's Eventual (2011)
(Everything's Eventual)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Восставший Каин (2010)
(Cain Rose Up)
Бугимен (2010)
(The Boogeyman)
Здесь тоже водятся тигры (2010)
(Here There Be Tigers)
Человек, который любил цветы (2010)
(The Man Who Loved Flowers)
Цветы для Нормы (2010)
(Flowers for Norma)
Hard Ride (2010)
(Hard Ride)
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
In the Deathroom (видео) (2009)
(In the Deathroom )
Попси (2009)
(Popsy)
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет (2008)
(All That You Love)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Мечта Пола (2007)
(Pauls Dream)
1408 (2007)
(1408)
Сон Харви (2007)
(El sueo de Harvey)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Ходячий призрак (2006)
(Walking Ghost)
Подушка Лавкрафта (2006)
(Lovecrafts Pillow)
Тигры (2006)
(Tyger)
Пустите детей (2006)
(Suffer the Little Children)
Последнее дело Амни (2006)
(Umneys Last Case)
Попси (2006)
(Popsy)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Home delivery: Servicio a domicilio (2005)
(Home delivery: Servicio a domicilio)
Извините, номер верный (2005)
(Sorry, Right Number)
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Четвертак, приносящий удачу (2005)
(Luckey Quarter)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Я знаю, чего ты хочешь (2005)
(I Know What You Need)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Дорожный ужас прёт на север (2004)
(The Road Virus Heads North)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Человек в чёрном костюме (2004)
(The Man in the Black Suit)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love Will Be Carried Away)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Все что любишь, ветром унесет (2004)
(All That You Love)
Секционный зал номер четыре (2003)
(Autopsy Room Four)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Ночной прибой (2002)
(Night Surf)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Дождливый сезон (2002)
(Rainy Season)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Земляничная весна (2001)
(Strawberry Spring)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Убийственный холод (видео) (1998)
(Sometimes They Come Back... for More)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Призраки (1997)
(Ghosts)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
The Man Who Loved Flowers (1996)
(The Man Who Loved Flowers)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 10
Давилка (1994)
(Mangler, the)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Дети кукурузы 2: Последняя жертва (1992)
(Children of the corn ii: the final sacrifice)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Мизери (1990)
(Misery)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Оно (1990)
(It)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Косильщик лужаек (1987)
(The Lawnmower Man)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Последняя перекладина (1987)
(The Last Rung on the Ladder)
Возвращение в Салем (1987)
(A Return to Salem's Lot)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Женщина в палате (1983)
(The Woman in the Room)
Кристина (1983)
(Christine)
Куджо (1983)
(Cujo)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Апостолы Ворона (1983)
(Disciples of the Crow)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Бугимен (1982)
(The Boogeyman)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Кэрри (1976)
(Carrie)
The Milkman ()
(The Milkman)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
Пьяные фейерверки ()
(Drunken Fireworks)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
Долгая прогулка ()
(The Long Walk)
Талисман (мини-сериал) ()
(The Talisman)
рейтинг: 7
Смерть Джека Гамильтона ()
(The Death of Jack Hamilton)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
  Редактор
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
  Актер
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Zombies: A Living History (ТВ) (2011)
(Zombies: A Living History )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ) (1986)
(Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg)
Stephen Kings World of Horror (ТВ) (1986)
(Stephen Kings World of Horror )
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)

Статьи, интервью

Стивен Кинг: последние новости

Смотрите также