Кинг Лау (King Lau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кинг Лау, родился в Гонконг Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Mentors (сериал 1998 – 2002). Кинг Лау активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кинг Лау на википедия и IMDB.

Кинг Лау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Woody Woodpecker (2017)
(Woody Woodpecker)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
На краю (2014)
(Cut Bank)
The Great Chameleon (2012)
(The Great Chameleon)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Медицинская академия (2004)
(Intern Academy)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))

Кинг Лау: последние новости

Смотрите также