Алена Долецкая

Дата рождения:10 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:новости, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алена Долецкая, появилась на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 10 января 1955г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Школа злословия (сериал). Алена Долецкая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алена Долецкая на википедия и IMDB.

Алена Долецкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ищу козла (2020)
(Ищу козла)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Алена Долецкая: последние новости

Смотрите также